Experiência de Marca

McDonald's e fornecedores debatem sustentabilidade

O encontro reuniu cerca de 60 fornecedores da cadeia produtiva juntamente com a Sabesp e a organização The Nature Conservancy para sensibilizá-los sobre a crise hídrica.

Uma iniciativa inédita do McDonald’s reuniu cerca de 60 fornecedores da cadeia produtiva juntamente com a Sabesp e a organização The Nature Conservancy para sensibilizá-los sobre a crise hídrica e incentivá-los a discutirem alternativas para a redução drástica no consumo de água nos processos produtivos.

Foram apresentadas a eles iniciativas desenvolvidas pelo McDonald’s que garantam o abastecimento dos restaurantes de forma mais sustentável. Segundo o diretor de Supply Chain do McDonald’s, Celso Cruz, o desafio é obter resultados para toda sociedade.

Foto: Divulgação.

mcdonalds sustentabilidade 1

“Começamos a discutir o tema água, e, em breve, passaremos para energia. Estamos rompendo paradigmas em busca de mudanças relevantes, com resultados positivos não só para os restaurantes, como também para a sociedade como um todo.”, explicou Celso Cruz.