A Electrolux está promovendo uma experiência de marca no Aeroporto de Congonhas, em São Paulo, onde as pessoas podem descobrir a nova gama de fornos e fogões da marca e desfrutar do aroma delicioso de pão fresco, crocante por fora e macio por dentro.
Esta experiência sensorial única envolve um túnel de LED com um dispositivo de difusão de aroma personalizado, permitindo que os 60.000 passageiros diários do aeroporto sintam o cheiro e despertem o desejo de ter o produto em suas casas para cozinhar e saborear suas próprias receitas até 13 de maio. Além disso, quem participar pessoalmente receberá um QR code com até 30% de desconto nos eletrodomésticos.
Essa iniciativa de mídia out of home faz parte da campanha “Quem escolhe viver em um mundo melhor, não joga nada fora”, que convida os consumidores a repensarem seus hábitos alimentares, visando incentivá-los a aproveitar mais os alimentos.
No novo vídeo publicitário, uma mãe e um filho têm uma conversa divertida que nos leva a refletir sobre nossos hábitos alimentares cotidianos e como as tecnologias dos fornos e fogões Electrolux ajudam a regenerar os alimentos por meio do vapor.
“A Casa Bem Vivida tem momentos reais e ambientes pensados especialmente para trazer o melhor de cada família. O cheirinho de pão fresco e crocante, mesmo no dia seguinte, além de ser prazeroso, traz uma experiência de sustentabilidade, evitando o desperdício de alimentos. É isso que a Electrolux quer proporcionar para o dia a dia dos consumidores”, declara Isabella Maimone, gerente de marketing Latam da Electrolux.
“Despertar esse sensorial olfativo no Aeroporto, quando as pessoas estão viajando é parte de uma estratégia para impactar os consumidores de diferentes formas, pensando em uma entrega completa, como nosso portfólio”, acrescenta Isabella.
Entre as características exclusivas do forno em destaque está o VaporBake, uma tecnologia que utiliza vapor durante o processo de cozimento para preservar o sabor e a textura dos alimentos, garantindo que fiquem saborosos e crocantes, sem ficarem secos.
Além disso, esses fornos apresentam a função exclusiva PerfectCook360, desenvolvida para agilizar o preparo dos alimentos, otimizando o tempo do usuário.
Isso é possível graças a uma cavidade totalmente selada que retém o calor de forma eficiente, evitando que ele escape, e à distribuição uniforme do calor por todos os cantos, o que possibilita preparar receitas até 33% mais rápido e garantir um cozimento uniforme.
Outra função disponível nos novos fornos é o AirFry, que permite preparar porções até 4 vezes maiores, ideal para atender toda a família.
Além disso, essa tecnologia contribui para a economia e a sustentabilidade, uma vez que reduz o descarte de até 27 litros de óleo por ano, ajudando a preservar o meio ambiente.
Foto: Divulgação