Quem acompanha as tendências da gastronomia sabe que alimentos de base vegetal têm chamado a atenção de cada vez mais consumidores, seja pela vontade de inserir proteínas alternativas na dieta, seja pela simples curiosidade de saber como esses produtos são feitos e experimentar novos sabores.
Tantas particularidades podem dar a impressão de que um estilo de vida mais veg é complicado, limitado e pouco prático. Por isso a Sadia lança campanha de Sadia Veg&Tal, trazendo como consumidora da linha a apresentadora, repórter e influenciadora digital Ana Clara Lima, para provar que os produtos Veg são versáteis e adequados em qualquer ocasião, para todos os públicos.
Leia também: Sadia valoriza a importância de ganhar tempo para curtir a vida.
Em campanha elaborada pela VMLY&R, Ana Clara terá o desafio de mostrar a versatilidade de Sadia Veg&Tal – cujo portfólio conta com 18 itens, incluindo nuggets, almôndegas, hambúrgueres e frangos 100% vegetais, além de vegetais congelados e tortas vegetarianas.
Na conversa, ela vai compartilhar dicas de como ter momentos variados utilizando os itens da linha, provando que é possível manter a diversão, o sabor e a praticidade das ocasiões, além de reforçar o conceito de que Sadia Veg&Tal é “para quem quer Veg e muito mais”.
“Tivemos grandes lançamentos de Sadia Veg&Tal ao longo de 2021. Foram diversos produtos que agregam muito sabor e praticidade para as mais diversas ocasiões de consumo, tais como os Veg Frangos, Veg Kibe, Veg Carne Moída e Veg Almôndega. A linha foi inspirada na busca do público por produtos sem carne, que se adequem ao estilo de vida e facilitem a rotina.”, ressalta Gisela Toledo, gerente executiva de Sadia.
A campanha vem aproximar o portfólio e a marca dos consumidores. Para nos ajudar nesse papel, ninguém melhor do que a Ana Clara, uma profissional jovem, antenada e muito carismática. A Sadia está muito feliz com a parceria e se orgulha da qualidade de seu portfólio.”, finaliza Gisela.
Além dos filmes com Ana Clara Lima, estão previstas na campanha a divulgação de novas receitas, bem como o compartilhamento com o público de dicas e curiosidades sobre a produção dos itens de Sadia Veg&Tal no website da linha.
As peças digitais, a serem divulgadas nas redes sociais de Sadia Veg&Tal (como YouTube , Instagram e Facebook), falarão sobre os produtos e as inovações da linha, reforçando o DNA arrojado que é característico de Sadia há mais de setenta anos.