A marca de whisky single malt mais prestigiada do mundo, The Macallan, anuncia a renomada chef Helena Rizzo como sua nova parceira de conteúdo no Brasil. Helena é a única mulher à frente de um restaurante brasileiro condecorado com estrela do Guia Michelin, sendo reconhecida por sua cozinha contemporânea e criativa, que valoriza ingredientes brasileiros de grande simbolismo.
Por dois anos consecutivos, a chef Helena foi premiada pela revista britânica Restaurant, que assina o ranking The World’s 50 Best Restaurants, sendo reconhecida como a melhor chef da América Latina e, posteriormente, como a melhor chefe do mundo. Desde 2016, ela lidera empreendimentos culinários em São Paulo, incluindo os restaurantes Maní e Manioca, a Padoca do Maní e o espaço de eventos Casa Manioca. Além disso, em 2021, tornou-se jurada no MasterChef Brasil.
Nos próximos meses, Helena produzirá conteúdos exclusivos para suas redes sociais, alguns deles em colaboração com Gianpaolo Morselli, embaixador da The Macallan no Brasil há 11 anos e uma autoridade no tema de whisky. Morselli destaca: “Estamos extremamente felizes em receber Helena na equipe da The Macallan. Um dos valores que temos em comum com a Helena é valorizar a cadeia, a qualidade dos ingredientes e as pessoas. Além disso, é uma profissional respeitada, com uma cozinha única, e que com certeza será essencial no fortalecimento de nossa marca localmente.”.
Helena também expressa sua satisfação com a parceria: “Fiquei encantada com a história da The Macallan, de saber como pensam em todo o processo, de um jeito parecido como faço na minha cozinha. Mais que uma bebida, eles carregam uma tradição”.
Foto: Divulgação