De 25 a 28 de maio (quinta a domingo) preparem os chapéus e calcem as botas para participar do festival de food truck Texas Edition, no estacionamento externo do ParkShoppingCampoGrande.
O Texas estará representado com o melhor do hambúrguer, costela e churrasco devidamente assados e defumados como manda a tradição. E ainda com shows de música country, blues, rock e sertanejo, às 20h.
Em homenagem à Semana Mundial do Hambúrguer, o evento contará com decoração temática com touro mecânico, mesa de snooker (sinuca), área kids, um super time de chefs churrasqueiros, cervejas artesanais, além dos melhores food trucks do Rio de Janeiro.
O hambúrguer foi levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães no fim do século XIX, mas foi em Athens, no Texas, que Fletch Davis teve a brilhante ideia de usar essa incrível combinação de carnes para rechear pães tostados, fazendo com que essa delicia rapidamente conquistasse o público e se tornasse um símbolo da gastronomia norte-americana.
Os amantes de carne e do churrasco vão poder experimentar vários cortes diferentes, como Costela, Brisket, Choripan, Picanha, Prime Rib, todos preparados no melhor estilo texano, em Pits BBQ – enormes churrasqueiras onde as carnes são devidamente assadas e defumadas. Os responsáveis por esse show de sabor serão Sabor D.O.C, Smoked, Maria Fumaça e Steak Me. Entre os melhores da cidade, o Hells Burger, Burgetopia, American Way, BigDaddy's, Texas Burger, Urbano e Blend.
O evento contará com outras opções gastronômicas, como o Mexicano Calavera, os sanduiches de Costela do Vulcano, os petiscos dos food trucks Belisque, Só Coxinhas e Namur, o pão com linguiça especial do Cheia de Graça. Tudo isso regado a muita cerveja artesanal da Confraria Paulistânia e do Barril Beer Truck (Cervejaria Noi).
Para sobremesa, os milkshakes do Picolle Gelato; churros da food bike Retro Gourmet; brownies da Brownie Nobre e waffles cor de rosa da Love Waffles. Uma imersão na cultura norte-americana e um programão imperdível para toda família.