Nestlé Professional, divisão especializada em produtos e soluções para uso profissional da Nestlé, patrocinará a terceira edição da Feira de Pescados e Gastronomia Asiática: Asian & Seafood Show 2017.
O destaque da participação de Nestlé Professional será a utilização de produtos das marcas CHEF e Docello nas oficinas de demonstração de receitas a serem ministradas por chefs de renome da culinária oriental.
As linhas de Nestlé Professional participantes do evento serão CHEF, com os fundos líquidos concentrados, fabricados na Dinamarca com matérias-primas selecionadas, que podem ser utilizados na preparação de assados, grelhados, risotos, sopas e molhos, conferindo sabor e aroma equilibrados aos pratos devido aos ingredientes frescos e sem adição de glutamato monossódico ou corantes artificiais; além da linha Docello, que oferece sobremesas saborosas de alta qualidade e preparo prático.
Promovida pela Francal Feiras, a Asian & Seafood Show 2017 – 3ª Feira de Pescados e Gastronomia Asiática acontecerá nos dias 1, 2 e 3 de outubro em São Paulo e terá Oficinas de Gastronomia Asiática, com aulas-show gratuitas ministradas por importantes nomes do ramo, como Shin Koike (embaixador da Culinária Japonesa no Brasil), Eiji Tomimatsu, Telma Shimizu Shiraishi, Edson Yamashita e Marisa Tiemi, entre outros.
A feira é visitada por um grande número de profissionais de gastronomia, chefs de cozinha, sushimen e nutricionistas, escolas e estudantes de gastronomia que podem aprender diferentes técnicas e receitas com as oficinas, que contarão com os produtos das linhas CHEF e Docello de Nestlé Professional na composição dos pratos, facilitando o seu preparo e conferindo ainda mais sabor aos resultados.