Experiência de Marca

Neugebauer apresenta novidades na Exposuper

O principal lançamento da marca na feira de negócios foi o novo sabor do chocolate Premium 1891. O Swiss é um chocolate ao leite combinado com pasta de avelã e apresenta um sabor autêntico e intenso que derrete na boca.

Entre os dias 16 e 18 de junho, foi realizada em Joinville, a 28ª edição da Exposuper – Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermercados e Convenção Catarinense de Supermercadistas, um dos maiores eventos em geração de negócios do setor varejista de Santa Catarina e do Brasil.

A Neugebauer expôs seus produtos pela primeira vez e apresentou no seu estande novidade no seu portfólio. A feira de negócios foi realizada no Centro de Convenções e Exposições Expoville.

Fotos: Divulgação.
NeugebauerExposuper1
Neugebauer na Exposuper.

O principal lançamento da marca para a Exposuper deste ano foi o novo sabor do chocolate Premium 1891. O Swiss é um chocolate ao leite combinado com pasta de avelã e apresenta um sabor autêntico e intenso que derrete na boca.

A novidade se junta ao 1891 tradicional (70% cacau) e suas versões Gourmet (chocolate 55% cacau harmonizado com amêndoas e mel) e Sensations (chocolate 55% cacau com adição de cristais de caramelo).  exposuperAlém da novidade e do portfólio completo de chocolates, a Neugebauer expôs também a sua linha de candies, com destaque para os pirulitos Amor Amor Pinta Língua. Foram realizadas degustações de diversos produtos da marca durante os três dias da feira de negócios.

NeugebauerExposuperEssa edição contou com mais de 300 expositores, e cerca de 40 mil visitantes. A organização da Exposuper ficou a cargo da Associação Catarinense de Supermercados (Acats).