Experiência de Marca
15 de Julho - Dia do Homem
No Brasil 15 de julho foi a data escolhida para celebrar o homem , já em outros países a data firmada para tal solenização é 19 de novembro.
Experiência de Marca
No Brasil 15 de julho foi a data escolhida para celebrar o homem , já em outros países a data firmada para tal solenização é 19 de novembro.
Experiência de Marca
A primeira vez em que foram definidos a liberdade e os direitos fundamentais do Homem foi por meio da Declaração dos Direitos do Homem e do Cidadão, aprovada pela Assembléia Nacional Constituinte da França em 26 de agosto de 1789.
Experiência de Marca
Quem quiser se candidatar ao trabalho, deve ter carteira de motorista, habilidade no trato pessoal, ser persuasivo sem ser chato e, sobretudo, ter disposição de enfrentar muito chá de banco, além de uma boa condição muscular que lhe permita carregar suas mercadorias sem estourar a coluna.
Experiência de Marca
No dia 13 de julho de 1985 o Live Aid foi criado, uma perfeita combinação de artistas lendários da história da pop music e do rock mundial.
Experiência de Marca
Alguns comemoram o dia do cantor no dia 13 de julho, outros consideram o dia 27 de setembro. Mas para o vocalista isso não importa: o que vale é celebrar, cantar.
Experiência de Marca
A data foi instituída no mesmo dia em que o Departamento Nacional de Obras de Saneamento foi transformado em autarquia, por ser considerado área
Experiência de Marca
Além de elaborar relatórios de impacto ambiental das atividades humanas em áreas de florestas, pode planejar e executar obras e serviços técnicos em engenharia rural em construções para fins florestais.
Experiência de Marca
A data foi instituída pelo então secretário de turismo, por ocasião de um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mussarela e marguerita.
Experiência de Marca
Foi uma resposta paulista à Revolução de 1930, a qual acabou com a autonomia de que os estados gozavam durante a vigência da Constituição de 1891.
Experiência de Marca
A utilização de fornos de barro para cozimento dos mesmos começou com os egípcios, sendo atribuída a eles também a descoberta do acréscimo de líquido fermentado à massa do pão para torná-la leve e macia.