O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista em vinhos do Pão de Açúcar.
O objetivo é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber.
O bate-papo, que acontece em tom informal, será gratuito e aberto ao público, e inclui degustação de vinhos, curiosidades sobre a bebida, dicas de harmonização e outras informações para os apreciadores de vinhos, como a recomendação de rótulos mais apropriados para cada ocasião. As vagas são limitadas a 20 participantes por encontro.
O evento, com duração de uma hora, acontece no Espaço Café ou nas áreas de vendas de vinhos, semanalmente, sempre nas quintas-feiras, às 19h, na loja Pão de Açúcar – Avenida das Américas 900, Barra da Tijuca.
Os encontros tiveram início em 25/10, e seguem com a programação nos dias 1º/11 e 08/11. A expectativa é expandir os eventos para mais lojas em breve.