A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, após muitas experimentações este ano com novas receitas de gelatos, lança um sabor inédito que ficará permanentemente no seu cardáío a partir de 6 de setembro, o Mousse di Pistacchio. A novidade tem como ingrediente central um dos mais famosos da gelateria, a semente de pistache.
“O sabor Pistacchio é um dos mais tradicionais da Bacio di Latte: está nas vitrines há mais de 10 anos, sendo um dos mais vendidos. Desta forma, sabemos que os clientes são fãs do nosso gelato de pistache e sempre que o usamos em receitas temos uma resposta muito positiva. Sendo assim, ao trazer uma novidade ainda mais gostosa com o amado pistache, cuidamos para ter uma elaboração feita com muita dedicação e carinho. Para isto, desta vez, buscamos uma textura cremosa e aerada, como a do mousse, e adicionamos uma calda crocante de pistache. Esta combinação com certeza irá conquistar muitos consumidores, como mais um sabor ´da famiglia ? Pistacchio disponível nas vitrines” afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
O Mousse di Pistacchio poderá ser degustado no formato de casquinha, copinho, milkshakes e como acompanhamento das sobremesas e até do café. O sabor também poderá ser pedido no delivery.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de privacidade