A rede de fast-food começa abril com novidades: a massa e a calda de Doce de Leite chegam na versão Balde e o relançamento do Chicken Crisp e Chicken Crisp BBQ Bacon.
Quando o assunto é sabor, qualidade e inovação, o Burger King não perde tempo.
Confira as últimas novidades do varejo aqui.
Leia também: Burger King cria assinatura de café.
A massa de doce de leite, incorporada ao menu da marca em agosto, faz tanto sucesso que, além de estar presente em todos os restaurantes da rede no Brasil, chega agora em uma nova versão: Balde de Doce de Leite com calda.
O consumidor pode encontrar a massa de doce de leite também em outras versões – Casquinha, Casquinha Recheada, Sundae e BK Shake.
Além dessa novidade, a partir dessa semana também chegam em todos os restaurantes os novos sanduíches da linha Chicken Crisp: o Chicken Crisp e o Chicken Crisp Barbecue Bacon.
Os produtos, que já faziam parte do portfólio da marca, agora contam uma proteína ainda mais crocante e maior do que a anterior, e também livre de aditivos químicos e conservantes.
Em ambas as versões, o pão também muda, agora com pão de brioche e queijo adicionado, ao lado do alface, tomate e maionese. Bacon e o molho barbecue complementam a versão Chicken Crisp Barbecue Bacon.
“Nossos consumidores esperam sempre por novidades saborosas. Queriam mais doce de leite e trouxemos agora em uma versão maior, para se esbaldar. Também inovamos em nossa linha de Chicken. Esses lançamentos fazem parte do nosso posicionamento de trazer produtos autênticos, irreverentes e de qualidade para todos os gostos.”, afirma Ariel Grunkraut, diretor de Vendas e Marketing do Burger King.
Devido à preferência dos consumidores da marca, a massa de doce de leite substituirá a de chocolate na rede.