A Dogma, clássica cervejaria de São Paulo, se une à marca de chocolates Luisa Abram para criar duas cervejas inéditas e surpreendentes para a data, em edição limitada disponível em chopp e lata nos bares da Dogma.
Nomeadas de Guará Porter e Guará Sour, o nome das cervejas homenageia o Guará, uma ave amazônica que vive próxima aos rios, mesmo lugar onde se encontra o cacau selvagem, que cresce naturalmente na região amazônica.
Ele é extraído de árvores centenárias no berço de sua criação. A confecção dos chocolates da Luisa Abram procura evidenciar o perfil de sabores de cada rio onde o cacau foi colhido, imprimindo uma personalidade relacionada ao local, personalidade essa que se uniu com a Dogma para criar algo único.
A Guará Porter é uma imperial chocolate porter: cerveja escura e encorpada, com grau alcoólico de 9,7%, com sabor intenso e notas de chocolate, café e caramelo torrados, produzida com os nibs de cacau da região. A Guará Sour é uma sour leve e refrescante, produzida com coco e maracujá, com grau alcoólico de 4,1%.
‘’Buscamos sempre criar cervejas inéditas, de qualidade e diferentes para o nosso público. Unimos dois mundos e transformamos em algo inovador que irá agradar aos cervejeiros e aos apaixonados por chocolate, uma vez que produzimos cervejas que trouxessem o DNA da Dogma e as notas de sabores do cacau da Luisa Abram’’, conta Bruno Moreno, cofundador da Dogma.
A marca Luisa Abram utiliza em seus produtos cacau selvagem da Amazônia, colhido de forma manual e sustentável, que tem um impacto muito positivo na vida de comunidades ribeirinhas. ‘’Nessa Páscoa, inovamos nos produtos por meio dessa parceria com a Dogma. Conseguimos produzir cervejas especiais e fazer uma collab diferente de tudo que já tínhamos feito, assim, trouxemos algo além do que poderíamos imaginar para nossos clientes’’, compartilha Luisa Abram.