A partir de agora, os consumidores de Coqueiro poderão encontrar nas gôndolas uma novidade.
A marca ampliou o portfólio no segmento gourmet, e apresenta quatro novas variedades: filé de sardinha com azeite, filé de sardinha com azeitonas verdes, filé de atum em azeite extra virgem, e filé de atum em azeite com alcaparras.
“Com a maior busca dos consumidores por alimentos leves e saudáveis para o dia a dia, sabemos que é preciso continuar inovando e ampliando as opções dentro desse segmento. Essa novidade é ideal para quem se preocupa com a alimentação, mas não abre mão do sabor, sofisticação e praticidade.”, explica Adriane Azevedo, gerente de Marketing da Coqueiro.
Com produção artesanal a linha aposta no azeite para enriquecer ainda mais o sabor dos filés, e traz inovação ao mercado com as versões de alcaparras (filé de atum) e azeitonas verdes (filé de sardinha).
Ricos em ômega 3, vitamina D e fonte de proteínas, os filés de sardinha não possuem pele nem espinhas e os de atum vêm de um corte especial do lombo.
O processo de produção, assim como em todos os outros produtos da marca, garante segurança alimentar por meio de cocção em altas temperaturas. Com isso, tanto o atum, quanto a sardinha conservam seus nutrientes e apresentam maior durabilidade sem a necessidade de conservantes.
Com esse lançamento a Coqueiro segue garantindo para seus consumidores produtos de qualidade.
A novidade chega para reforçar toda a versatilidade dos pescados em lata, proteínas de alta qualidade, que garantem sabor aos mais variados pratos, sendo saladas, massas, lanches e petiscos algumas das deliciosas opções.