A Emulzint, uma das principais indústrias fornecedoras de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, acaba de incrementar o portfólio de sua Linha Orquestra de alta confeitaria, com dois novos sabores CasaLuker.
São eles o chocolate branco Glaciar, fino de aroma e produzido com 35% de manteiga de cacau (50% desodorizada), e o chocolate 40% ao leite Noche, marcado por notas agradáveis de leite e sabor definido de chocolate, que se complementam perfeitamente, de forma suave e equilibrada.
"A Linha Orquestra reúne produtos de qualidade, que permitem que o confeiteiro evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. Esses dois novos sabores suaves combinam perfeitamente com receitas variadas, deixando as sobremesas atrativas e saborosas", declara Gumercindo Dal'Acqua, Chef Pâtissier da Emulzint.
Os chocolates Linha Orquestra CasaLuker – que agora contam com dez sabores – são feitos com Cacau Fino de Aroma, que se diferencia pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte. São produtos feitos com os melhores cacaus do mundo – criollos e trinitários –, sendo a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações.
Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.