Produtos

Ginger Belga é o novo sabor especial da Bacio di Latte

Edição Speciali da sorveteria estará disponível até o dia 26 desse mês

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta mais um sabor inédito e por tempo limitado (15 dias) para a edição Speciali

Leia também: Queen é homenageado em coleção da Chilli Beans

A novidade desta vez é o Ginger Belga, uma receita de gelato de chocolate belga com especiarias. O sabor sofisticado promete deixar gostinho de quero mais, afinal ficará disponível somente até 26 de setembro.

“Nosso gelato de Cioccolato Belga é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Para os apaixonados pelo Biscotto Gingerbread, vale destacar que o Ginger Belga leva o mesmo crumble crocante com um toque de especiarias. Desta vez, desenvolvemos uma receita que busca surpreender o paladar, que traz a sensação acolhedora do chocolate, com uma surpresa crocante que vem com o aroma de especiarias”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.