A GoldKo, marca de chocolates saudáveis há 6 anos no mercado, fundada pela família Kopenhagen Goldfinger, com rica experiência de mais de cem anos no universo do chocolate, tem o objetivo de possibilitar que as pessoas comam doces saborosos diariamente, sem culpa e com saúde.
Desta vez, a GoldKo juntou dois de seus produtos de grande sucesso no Brasil: o delicioso marshmallow zero adição de açúcares (primeiro no mundo) e seus chocolates surreais, que além de zero açúcares, são também sem glúten, a uma base proteica criando uma nova linha de barras indulgentes inédita no país.
“Estamos orgulhosamente redefinindo o conceito de indulgência saudável com o lançamento de produtos únicos e revolucionários. Acreditamos que todos merecem desfrutar de snacks realmente deliciosos diariamente, sem o peso da culpa, e estamos tornando essa visão uma realidade”, diz Gregory Goldfinger, CEO da GoldKo.
Os sabores disponíveis da nova linha das barras de proteína incluem o Chocolate ao leite, com recheio de Marshmallow e 14 g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras; o Chocolate ao leite com caramelo e flor de sal com recheio de marshmallow e 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras; e o Chocolate branco com cookies, com recheio de Marshmallow e 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras.
Esses sabores foram cuidadosamente desenvolvidos para proporcionar uma experiência única, garantindo que cada mordida seja uma celebração do prazer culinário e ainda com zero adição de açúcares, proteína, fibras, sem glúten, fornecendo energia e saciedade com saúde. Esses snacks versáteis cabem em várias situações, seja no “on the go”, como pré-treino ou como um pós-refeição saudável.
Perfeito para quem deseja matar a fome e matar a vontade de comer algo delicioso
“Depois de muita pesquisa e testes, percebemos que poderíamos oferecer um snack surreal e proteico que satisfaz a vontade de um doce, altamente palatável, cremoso e que alimenta e ajuda a complementar a quantidade de proteína necessária para uma dieta equilibrada.”, conclui Gregory.
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