O Goodies Burger acaba de chegar em São Paulo com um novo conceito de Burger, com o Rebel Burger. A hamburgueria traz uma nova forma de fazer os burgers, queridinhos dos paulistanos. O preparo consiste em uma mistura feita de carne moída suculenta envolta por queijo derretido.
“Nos jogamos de cabeça em busca de algo que ainda fosse novo no Brasil. E, nas pesquisas e lembranças de nossas viagens, tivemos a referência de um clássico americano, o Sloppy Joe. O [nosso] burger é feito de carne moída misturada com queijo cremoso. Foi juntando a irreverência do Sloppy Joe com o que há de mais gostoso em um Smash Burger: a crostinha, que chegamos na receita final. O segredo é deixar a carne caramelizar na chapa e, só então, incorporar ao queijo“, afirma Norberto Negrelli, sócio à frente do Goodies.
O-menu, enxuto e objetivo, conta com nove opções de burgers de dar água na boca. Para começar, uma boa pedida é o Goodies, com 120g de carne estilo Rebel, cebola crispy, cebola branca especial, ketchup, mostarda e picles; e o Good Garden, com 120g de carne estilo Rebel suculenta misturada com o delicioso queijo Goodies, alface e uma receita especial de molho de tomate artesanal.
Entre os mais robustos e incorpados, o Bacontente deixa os clientes com sorriso de orelha a orelha ao degustar a saborosa combinação entre 120g de carne estilo Rebel com adicional de bacon crocante. Há ainda o “pai dos Rebel Burger”, o Bigood preparado com três pães, 180g de carne estilo Rebel, alface crocante, cebola branca, picles e molho Fun Island. O Bigood também apresenta a opção Jr, o “filho pródigo” do Bigood, servido com os mesmo insumos mas com versão reduzida carne, 120g e apenas 2 pães.
Já o clássico Cheesegood com 120g de carne estilo Rebel dentro e brioche fofinho e amanteigado também apresenta variação no cardápio, o Incorfomado, que ao invés do clássico brioche é servido em pão de forma tostado. Já para quem gosta das versões mais “leves”, o Happy Fish é a pedida certa. Preparado com peixe empanado, é servido com queijo goodies e molho happy tártaro. Há ainda o Vegood, preparado com burger à base de jaca, soja e temperos secretos que surpreendem na boca, acompanhado de, queijo goodies, cebola crispy, cebola branca, ketchup, mostarda e picles.
A marca
Criada em 2019, a hamburgueria surgiu como um desejo de quatro sócios: Norberto Negrelli, Rafael Almeida, Ricardo Leme e Jean Paul Mauron, com referências iniciais no Five Guys, In N Out, Patties e até o McDonald ‘s. Porém, com o surgimento da pandemia do Covid-19, o local fechou suas portas, reabrindo somente em julho de 2022, já com o novo conceito de Rebel burger e o serviço de delivery que atualmente é o grande carro chefe da marca.
“Como grande parte do mercado, o período de isolamento foi o mais difícil para nós. Tivemos que definir novas estratégias de vendas, serviços e principalmente, questões em torno das opções do cardápio. Procuramos novas referências, entendemos que era hora de dar um passo adiante”, aponta Norberto Negrelli, sócio do Goodies Burger.
O ambiente
Localizada na Rua Kansas, no bairro do Brookin, em São Paulo, em frente a Companhia Athletica no Brooklin, a casa apresenta ambiente interno com uma pegada jovem e descontraída. Em uma das paredes, o grafite colorido com burgers e batatas ganha destaque em meio a uma decoração em branco e vermelho. No balcão, desenhos divertidos descontraem ainda mais o ambiente. A ideia é que o público se sinta à vontade, sem regras e com clima leve para aproveitar o melhor do menu.
O Goodies Burger fica na R. Kansas, 1603 – Brooklin, São Paulo, e o horário de Funcionamento é todos os dias de 11h às 23h.
Fotos: Divulgação