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Let’s Poke oferece prato assinado por Filipe Toledo

Sócio da marca, bicampeão mundial traz a novidade com uma combinação de ingredientes com sugestões próprias.


O Let’s Poke, rede de culinária havaiana reconhecidapor um cardápio variado que oferece pokes autorais prontos e o menu Monte Seu Poke, com ingredientes que possibilitam mais de 1.000 combinações, inovou no cardápio e incluiu uma nova opção para os amantes de poke com o North Shore by Filipe Toledo, poke assinado pelo campeão, sócio da marca.

A entrada do surfista ao negócio trouxe ainda mais força para o propósito da marca, o chamado Espírito Aloha, filosofia que reúne sentimentos positivos relacionados ao bem-estar físico e emocional, além de uma reformulada no cardápio com a ideia da criação de um novo poke que tivesse a participação do Filipe junto ao chef Fernando Bohus e, claro, planos de expansão com previsão de inauguração de mais de 60 lojas da rede nos próximos 4 anos.

“Estou muito empolgado em apresentar uma novidade que carrega uma mistura do que sou com o que amo. Desde que comecei essa parceria incrível com o Let’s Poke, venho buscando trazer para a mesa as lembranças e os sabores que o Havaí me proporcionou durante as competições. Para dar vida ao poke North Shore pensamos no sabor único que me reconecta com o mar, com a energia das ondas e com a positividade do Havaí”, conta o atleta.

O North Shore by Filipe Toledo traz uma combinação de salmão marinado e maçaricado, arroz japonês temperado (shari), sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada, cream cheese, crispy de alho poró, chips de batata doce e raspas de limão siciliano. O molho sugerido é o shoyu trufado. O chef da rede, Fernando Bohus, desenvolveu o poke em parceria com o surfista. Essa proteína é única e exclusiva desse prato e não estará no menu Monte Seu Poke.

“O salmão marinado por horas absorve todo o molho havaiano e, então, é maçaricado, criando uma crosta dourada que realça sua textura e sabor. Acompanhado de ingredientes selecionados por mim e pelo Filipe, é uma novidade que temos certeza que será um sucesso”, conta Fernando.

O nome do poke surgiu, pois além de ser uma expressão forte no surfe, North Shore remete ao litoral norte paulista, uma região que sempre se destacou pelas ondas e talentos no esporte. Ricardo Bottura, fundador e CEO da rede Let’s Poke, conta que o fato de o surfista ser de Ubatuba, cidade localizada no North Shore paulista, ou seja, no litoral norte paulista, foi a ideia inicial para nomear o novo prato.

Foto: Divulgação