A Mana Poke, rede de franquias especializada em culinária havaiana, inaugurou a 37ª unidade no Brasil, desta vez no bairro do Brooklin, em São Paulo.
O novo restaurante está localizado na rua Quintana, com atendimento diário, das 11h às 22h30, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood, com tempo médio de 15 minutos na capital paulista.
O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes entre Marola, com 80g de proteína, Tsunami, com 120g de proteína, e Viagem, com 100g de proteína, além do Maninha, que tem 80g de proteína.
O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.