A Paçoquita, uma das mais lembradas e amadas pelos consumidores brasileiros, inova mais uma vez. Agora, o sabor único do amendoim poderá ser apreciado também na versão líquida, em Paçoquita pronta para beber.
Nas opções Original e Chocolate, ambas sem adição de açúcares, e na versão de 200 ml. As embalagens Tetra Prisma Aseptic 200 trazem praticidade e design funcional criado pela Tetra Pak, além de serem totalmente recicláveis. O produto Premium chega às prateleiras com o diferencial de unir as propriedades funcionais do amendoim e do leite.
O lançamento de Paçoquita pronta para beber é considerado uma evolução natural para a marca. Resultado de cinco anos de pesquisa, o desenvolvimento do produto envolveu as equipes de inovação, P&D, marketing, qualidade e engenharia, em todo o planejamento e em estudos de viabilidade de mercado. Os atributos relacionados à versatilidade da marca e à inovação foram determinantes para o desenho e o lançamento do produto, e estão em linha com o propósito da Santa Helena Alimentos, de oferecer cada vez mais produtos saudáveis e nutritivos.
“Lançada-em 1982, Paçoquita é uma marca reconhecida pela inovação. Ao longo de todos esses anos, o produto conquistou inúmeros fãs, os lovers, que tiveram participação importante na criação de sabores e texturas diferentes para o produto. Os desejos dos consumidores sempre foram considerados e, na medida do possível, viabilizados. Foi assim com a versão cremosa, e agora com Paçoquita pronta para beber”, reflete Tiago Leal, gerente de inovação e novos negócios da Santa Helena Alimentos S/A.
“Muitos fãs de Paçoquita costumam bater o produto com leite, o que agora não é mais necessário, já que a versão pronta para beber está nas prateleiras”, completa.
O executivo ressalta, ainda, que inserir Paçoquita em uma nova categoria é relevante para os consumidores e para a marca, que ingressa em um nicho de mercado com forte presença em bebidas lácteas voltadas para o lazer e para o lanche. O diferencial é a praticidade e o sabor único de Paçoquita, além das qualidades nutritivas e funcionais do amendoim, o que a destaca dos outros produtos lácteos.
A busca por alimentos nutritivos e funcionais faz parte da escolha de 58% dos brasileiros, enquanto outros 39% pretendem aumentar o consumo desses produtos no futuro. Os dados são da última Tetra Pak Index, pesquisa de tendências feita pela empresa de embalagens para alimentos e bebidas, em 2021, e que ouviu 2,3 mil brasileiros.
“Estamos entusiasmados com esse lançamento da Paçoquita que traz uma extensão de linha de uma marca tradicional e reconhecida pelo público consumidor, além de se tratar de uma ótima alternativa para o segmento de bebidas aromatizadas. Acreditamos nessa parceria que traz ao mercado uma bebida saudável e inovadora em nossa embalagem, que conta com a tecnologia de seis camadas que junto com o processo de ultra-pasteurização protegem a bebida, preservam o sabor e nutrientes dos alimentos”, diz Danilo Zorzan, diretor de Marketing da Tetra Pak.
Foto: Divulgação