A Schluck Licores, pioneira no desenvolvimento de licores de lúpulo e cerveja, vai estrear no Festival Brasileiro da Cerveja. Além de doses desses e outros produtos, também será possível provar drinques feitos com eles. O evento acontece de 8 a 11 de março em Blumenau (SC).
Localizada na Capital Brasileira da Cerveja, a fábrica de licores produz receitas trazidas pelos imigrantes alemães que colonizaram a região e também novos itens, criados com foco em experiências contemporâneas e coquetelaria.
O Höpfen Likör, licor de lúpulo, é fabricado por meio do blend de três lúpulos, com amargor equilibrado e notas cítricas. Já o Bier Likör é produzido a partir de cerveja Dunkel e maturado em barril de carvalho.
“Nós acreditamos que a coquetelaria se conecta ao universo da cerveja artesanal de várias formas, seja compartilhando dos mesmos ingredientes ou mesmo criando receitas a partir de cervejas para licores ou drinques”, afirmou Mario Manzke Neto, diretor comercial da Schluck Licores, comemorando a estreia da marca no Festival Brasileiro da Cerveja.
“Ter a oportunidade de estar mais perto do público para mostrar a forma como valorizamos a conexão entre esses universos vai ser uma experiência muito interessante”, concluiu.
Para obter mais informações sobre a marca, siga @schlucklicores no Instagram.