Produtos

Spoleto presenteia cliente no Dia Mundial do Macarrão

A marca vai distribuir um pacote de massa de grano duro com selo de qualidade da La Molisana em seus restaurantes das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste.

Vinte e cinco de outubro é o Dia Mundial do Macarrão! O famoso prato italiano é tão saboroso e simples de preparar que se tornou um sucesso mundo afora e tem o Brasil como o quarto maior consumidor. 

Para comemorar a data, o Spoleto – rede de culinária italiana do país – celebra o dia da massa presenteando o cliente com um produto legítimo italiano.

As últimas novidades do varejo. Confira aqui

As últimas novidades do mercado de brand experience estão aqui.

A marca vai distribuir um pacote de massa de grano duro com selo de qualidade da La Molisana em seus restaurantes das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. 

Durante todo o dia, o cliente que comprar qualquer refeição ganhará um pacote de 150g do corte Penne, diretamente importado da Itália. Serão distribuídas 33 mil porções da massa seca.

Parceria

Fornecedora do Spoleto, a La Molisana é uma marca tradicional italiana criada em 1912. Sua fábrica localizada em Molise, na Itália, tem 10 linhas de produção com capacidade de produzir cerca de 450 toneladas de massas por dia. 

Já por aqui, o Spoleto é um bom termômetro para medir a preferência do brasileiro por macarrão. No posto de maior rede de culinária italiana do Brasil (com mais de 350 restaurantes espalhados pelo país), além de importar a massa “Tradizionale” da Itália, também tem uma produção artesanal feita em sua fábrica própria, com insumos legítimos italianos.

Localizada em Volta Redonda, Estado do Rio de Janeiro, a fábrica foi inaugurada em 2012 e produz grande parte dos insumos dos restaurantes do Grupo.