Produtos

Subway reinventa seu cardápio com ação promo

Na ação de marketing promocional a empresa vai distribuir 1 milhão de sanduíches para promover as novidades.

A Subway é uma das marcas mais bem-sucedidas do segmento, mas vem perdendo um pouco de sua relevância nos últimos anos. 

Agora, a empresa confirmou que, a partir de 13 de julho, vai apresentar um cardápio inteiramente novo para seus clientes a fim de repaginar o menu e dar um novo olhar para seus negócios.

Leia também: Subway revela os times da NBA que darão nomes aos novos sanduíches.

Com a mudança, a Subway trará diversos novos ingredientes para que os clientes montem suas refeições, além de trazer de volta alguns sanduíches queridos pelo público e que haviam sido abandonados pelo cardápio. 

Ao todo, mais de 20 mudanças serão implementadas no cardápio. Todas as novidades serão apresentadas no dia da revelação, e as lojas dos Estados Unidos serão fechadas às 18 horas do dia 12 para preparar o evento.

Segundo-a própria empresa, a mudança é a maior transformação que o menu da Subway terá em toda sua história até então. Entre as novidades, há novos tipos de pães e 11 novos ingredientes principais. “Nosso time de culinária está desenvolvendo adaptações monumentais para todo o cardápio.”, afirma a Subway.

Ainda não há informações sobre quando as novidades serão expandidas para outros mercados fora dos Estados Unidos, mas a tendência é que a companhia teste as novidades no mercado interno e só leve para o resto do mundo quando souber o que deu certo e o que ainda precisa ser melhor trabalhado. 

Para promover a novidade, a Subway vai distribuir 1 milhão de sanduíches gratuitamente no dia 13 de julho, divulgando, assim, o novo cardápio.

O ramo dos fast-foods tem passado por diversas mudanças nos últimos anos. Tanto pelas questões ambientais, que tem feito gigantes como McDonald’s e Burger King repensarem seus itens para se tornarem mais sustentáveis, quanto pelas novas demandas da sociedade por uma alimentação mais saudável, que tem feito essas mesmas empresas repensarem suas refeições.