A SUBWAY, maior rede de restaurantes do mundo, anuncia a chegada do novo Sub Carne Seca com Cream Cheese, primeiro sanduíche da rede a apresentar a carne seca como proteína principal.
O lançamento, já disponível nas unidades da marca em território nacional, traz em sua receita original a deliciosa combinação de pão italiano, carne seca com cream cheese, muçarela ralada, tomate, cebola roxa, alface e maionese. Além disso, os consumidores também poderão customizar, como sempre, e preparar receitas especiais utilizando a proteína e o cream cheese – um dos ingredientes mais queridos e vendidos da marca.
“Sabemos-que a carne seca é um ingrediente muito querido e tradicional no Brasil. E foi pensando justamente nisso que resolvemos trazer esse lançamento para os nossos consumidores e oferecer mais uma opção de sanduíche, em sabor inédito e proposta de receita aprovada em pesquisa com consumidores da marca. Unimos um ingrediente tradicional com a excelência e qualidade de SUBWAY”, comenta Rodrigo Munaretto, Head de Marketing da Subway Brasil.
“Nós estamos sempre atentos as necessidades de nossos consumidores e após um período de pesquisas com eles, entendemos que esse era um sabor bastante desejado e por isso resolvemos adicioná-lo ao nosso cardápio. Inclusive, as receitas sugeridas passarão a ser uma tendência em nosso portfólio, sempre visando oferecer a melhor experiência para todos”, conclui.
O lançamento já está disponível nas unidades do restaurante em território nacional e também por aplicativos de delivery. Para mais informações, basta acessar o site.