Experiência de Marca

Restaurant Week chega à 12ª edição no Distrito Federal

Os cardápios montados para o Restaurant Week incluem culinária italiana, japonesa, mediterrânea, argentina e francesa, além de gastronomia contemporânea e opções para o público vegetariano.

Com a proposta de apresentar os principais restaurantes do Distrito Federal a um novo público, a 12ª edição do festival Restaurant Week começou em 2 de fevereiro e vai até o dia 15 de fevereiro.

Os estabelecimentos participantes do projeto criam cardápios especiais para almoço e jantar, com base nos pratos oferecidos ao longo do ano.

As refeições têm preço tabelado para todos os restaurantes: R$ 42,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar, valor que não inclui as bebidas. Para cada refeição, R$ 1,00 é revertido para a ONG Amigos da Vida, que atua na promoção dos direitos de pessoas que vivem com HIV/Aids e no cuidado a crianças órfãs da doença no DF.

Fotos: Peter de Andrade.

restaurant weekO festival oferece 75 opções de restaurantes, cafés e bistrôs no Plano Piloto, no Guará, no Lago Sul e em outras regiões do DF. Os cardápios montados para o Restaurant Week incluem culinária italiana, japonesa, mediterrânea, argentina e francesa, além de gastronomia contemporânea e opções para o público vegetariano.

A lista completa de restaurantes e pratos está disponível no site do festival.