Amantes da gastronomia também têm motivos para visitar o Rio Boat Show – salão náutico que acontece até 11 de abril, na Marina da Glória. O evento conta com diversas opções de food trucks que prometem incrementar o passeio.
Para os vegetarianos, a sugestão é o Hare Burguer. Os destaques são os tradicionais sanduíches da casa, como os de mostarda com ervas, shutney de manga, quinoa e shiitake, além dos chips artesanais de batata doce e beterraba. E pensando nos apreciadores de cogumelo, o Cogu oferece deliciosas opções com o ingrediente. Entre os pratos estão o Cogu Burguer, a Coxinha Cogu e o Escondidinho Cogu.
Já as empanadas são opções do cardápio do Che Boludo. Carne, carne picante, queijo e presunto, frango com catupiry, caprese e cogumelos com provolone defumado compõem as escolhas salgadas. As doces são feitas de Nutella com frutas vermelhas e doce de leite com gotas de chocolate.
No Tapí, a pedida é Tapioca. Para acompanhar, o restaurante também oferece café expresso e chips de aipim. Já opções de sanduíches podem ser encontradas nos food trucks Belgo e Burgerholic. No primeiro, o destaque vai para o sanduíche de linguiça artesanal com queijo derretido e molho. Já no segundo, há diversas opções de hambúrgueres de carne bovina.
No Delfina, a especialidade é a carne de pato. Os visitantes encontram por lá sanduíche de pato na ciabatta tradicional, arroz e coxinha de pato. Batata frita rústica, hot dog nos estilos dinamarquês e americano também compõem o cardápio.
Para lanches mais rápidos, uma opção é o tradicional cachorro quente Geneal. Já no Al Taglio, o público encontra fatias de pizzas de diversos sabores. E para quem não abre mão de um doce, o Carolinas traz opções de dar água na boca: cookies com pedaços de chocolate, goiabinhas de aveia e quinoa, brownies, mix de raízes, bolos e palhas italianas de diversos sabores. E se a vontade é se refrescar, no Rochinha são vendidos picolés e potes de sorvete.