Experiência de Marca

Tem início hoje a 31ª Fispal Food Service

De 9 a 12 de junho, a BTS Informa promove, no Expo Center Norte, em São Paulo, mais uma edição da Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.

De 9 a 12 de junho, a BTS Informa promove, no Expo Center Norte, em São Paulo, a 31ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.

A Fispal Food Service ocorre de forma integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional), e a Fispal Café (Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro) e deve reunir um público de cerca de 60 mil profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, lanchonetes, churrascarias, empresas de refeição coletiva, bufês, cafeterias, sorveterias, hotéis, indústrias de sorvete, distribuidores e lojistas do setor, e 1.450 marcas expositoras.

fispal food serviceEste setor movimentou, em 2014, R$ 132,5 bilhões (Abia), sendo que, considerando-se os grandes centros urbanos, 1/3 das refeições é realizada fora de casa (IBGE).

A feira de negócios é gratuita aos profissionais do setor e os interessados já podem realizar o credenciamento por intermédio do site. O credenciamento possibilita o acesso à Fispal Sorvetes e à Fispal Café.

Segundo dados da consultoria GS&NPD, 81% dos operadores deste setor atuam de forma individual. Considerando-se os 19% que atuam em rede, 63% deles têm de duas a cinco unidades.

“Logo, temos um mercado bastante pulverizado e que necessita se atualizar e buscar novidades por conta própria. A Fispal é uma ótima oportunidade, pois reúne toda a cadeia.”, afirma Clélia Iwaki, diretora da feira.

Além de conferir as novidades do setor, os visitantes também poderão participar de atividades paralelas como o espaço “Gestão Cozinha Profissional, em conjunto com a revista Cozinha Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde o renomado chef padeiro e seus convidados darão dicas de panificação e gestão de padarias; a Escola da Pizza – do Forno à Mesa, sob coordenação do “Senhor Pizza” – Ronaldo Ayres, com palestras sobre gerenciamento e armazenamento dos ingredientes, além de palestras da Abrasel, Sebrae e Fiesp, voltadas para empresários do setor.