A gastronomia tem seu espaço garantido no Centro Malachini Dias, uma das sedes do DeRose Method em Curitiba. A partir deste dia 26 de julho, todas as terças-feiras contarão com uma noite gourmet. Das 19h às 23h, o chef Juarez Andersen prepara um cardápio especial, tendo sua estreia o tema Cremes e Sopas. Cada porção será vendida a R$ 15, e pode ser consumida no local ou levada para casa. Há o Dahl Masala (sopa indiana com ervilhas, legumes e especiarias) e o Creme de abóbora, gengibre e leite de coco.
Com formação em Gastronomia na Universidade do Vale do Itajaí, o chef Juarez Andersen passou por importantes restaurantes e cafés, desde o início da carreira em Blumenau. Passou pelo Majestic Palace Hotel e o Café da Corte em Florianópolis, o Le Chef Rouge em São Paulo, e pelo Lagundri Lounge e o Restaurante Ohana, em Curitiba, este último especializado em trabalhar com ingredientes orgânicos. Ele será o responsável por elaborar os variados cardápios semanais da noite gourmet no Centro Malachini Dias.
O DeRose Method realiza eventos gastronômicos com frequência, valorizando os conceitos elaborados pelo educador DeRose. O método é uma proposta cultural e de estilo de vida, que utiliza ferramentas como boas relações, foco, concentração e consciência corporal, entre outros.