O Varandão, restaurante do Belo Horizonte Othon Palace, participa da 16ª edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, entre 4 e 27 de maio.
O Restaurante Week oferece aos clientes menus especiais a preços populares. O chef do Varandão, Manoel Pereira vai preparar um jantar criado especialmente para o evento gastronômico.
Os clientes poderão apreciar, ainda, a belíssima vista da Capital mineira.
Jantar
Entre as entradas estão Mini bruschetta de queijo brie com figos caramelizados e parmesão ou Steak tartare com baby folhas, grana padano, chips de batata doce e redução de balsâmico.
Também há duas sugestões de pratos principais: Steak de mignon com risoto de shitake fresco e Medalhão de atum em crosta de gergelim e canela com aligot de gruyére e alcachofra.
O Supremo de limão siciliano com brullée de mascarpone e Parfait de chocolate belga ao creme de amarula e amêndoas crocantes são as opções de sobremesas.