O evento conta com as melhores cervejarias de Curitiba, hambúrgueres artesanais e vários serviços, além de shows musicais.
O último “Oh Hoppy Day” de 2016, festival promovido pelo Mr. Hoppy, que reúne gastronomia, serviços e apresentações culturais, acontece neste sábado (3/12).
Para fechar o ano, os organizadores prometem reunir, além de ótima gastronomia, com hambúrgueres na grelha, chopes artesanais das melhores cervejarias da cidade, food trucks da Churros & Churros e da Kombi n’ Coffee, muita música de qualidade e serviços como barbearia, feira de vinil, bazar e muito mais.
O evento ocorre das 12h às 20h, no estacionamento do M.I.A Gastronomia Criativa (Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico).
As Kombis do Mr. Hoppy estarão com 16 torneiras de chope, com marcas como Palta, Bodebrown, Swamp e Bonato.
No cardápio de hambúrgueres, opções a partir de R$ 10,00 como o Hoppy Melt, que consiste em hambúrguer artesanal com cheddar cremoso coberto por cubos de bacon; o Classic Salad, hambúguer artesanal, com tomate, rúcula e cebola roxa, entre outros.
Já o Churros & Churros estará com opções do doce com sabores como Kit Kat, Sensação, Kinder, Espanhol entre outros. O Kombi n’ Coffee apresentará no evento suas famosas opções, como cappuccino, espresso, macchiato, Latte, Mocha Coffee e o pedido Café no Cone.
No mesmo espaço, o M.I.A Gastronomia Criativa estará aberto para o almoço, com seu bufê de gastronomia ítalo-brasileira.
O “Oh Hoppy Day” não é só gastronomia. Alguns serviços estarão disponíveis para os participantes. Um deles é o GriloGringo Custom House, conhecida barbearia temática que estará fazendo barba, cabelo e bigode dos interessados.
Outra possibilidade será a compra de vinis, em que os organizadores prometem algumas raridades. A Feira de Vinil do “Oh Hoppy Day” estará disponível todo o tempo. Além disso, um bazar com acessórios e vestuários também faz parte da programação.
A boa música fará parte da última edição de 2016 do “Oh Hoppy Day”. Além de apresentação com o melhor samba de raiz durante o almoço, na sacada do M.I.A Gastronomia Criativa, algumas duplas de blues e rock se apresentarão no evento com os clássicos que marcaram época.
Entre eles, Emerson Caruso e Pedro Tosi e Guilherme Tosin e Indiara Sfair, conhecidos por apresentarem um blues de qualidade em diferentes eventos e encontros de Curitiba.
O último “Oh Hoppy Day” do ano acorrerá no estacionamento do M.I.A Gastronomia Criativa, das 12h às 20h, com entrada gratuita. Informações pelos telefones (41) 3206-6207 ou (41) 3328-8559.