No último sábado (27/01), a Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, ferveu ao som da Bateria da Mangueira e do Bloco Suvaco do Cristo na feijoada pré-carnavalesca que aconteceu no Windsor Barra.
Foram seis horas de muito folia, com a presença de diversos famosos como as atrizes Laura Cardoso e Mira Charken, Renata Santos, que também é musa da Mangueira e foi coroada como Musa Carnavalesca Windsor 2018. A bela segue no posto até a Feijoada Carnavalesca que acontecerá no sábado de Carnaval (10/02), quando a Rede Windsor promete repetir a dose, trazendo todo o samba no pé da verde e rosa, e, claro, muita gente bonita e tempero especial do chefe Manoel Moreira.
Outros convidados famosos vieram prestigiar a feijoada Pré-Carnavalesca como a cantora Rosemary, Nelson Sargento, os atores Deo Garcez, André Segatti, Erico Braz, Roberto Berindelli, Isabel Filardis, Solange (ex BBB), Ana Paula Almeida (ex paquita), Maria Ceiça, Andrea Avancini, Lica Oliveira, Nivea Helen, Walkiria Ribeiro, Abel Neto, JP Rufino, Dani Bananinha, o cantor Sylvinho Blau Blau, o apresentador Flavio Fachel e o ex jogador Junior, além de diversos outros profissionais da imprensa, convidados para o evento, como nós do Promoview, representados pelo nosso colunista Tony Coelho. Eles puderam curtir os mimos especiais, como os relaxamentos do Reflex SPA e purpurinagem da Vult.
O tema das duas feijoadas deste ano é “Com samba e feijoada minha alegria está formada”, valorizando o Carnaval tradicional e seus clássicos personagens como Pierrot, a Colombina e o Arlequim, que embalam e resgatam a alegria e espontaneidade do Carnaval carioca e mantêm viva a tradição de brincar e pular com músicas e adereços.
Além da bateria da Mangueira, a próxima Feijoada, no dia 10 de fevereiro, a animação ficará, mais uma vez, por conta do bloco de Carnaval Suvaco do Cristo, que tocará os grandes ritmos de músicas brasileiras, clássicos do samba e marchinhas antigas, transformando a pista montada no salão do hotel em um grande baile de Carnaval.
No quesito gastronomia, mais uma vez, será possível saborear o tradicional bolinho de feijoada do chef Manoel Moreira, dentre outras novidades, sem falar das sobremesas e das caipirinhas maravilhosas para acompanhar a folia.