Experiência de Marca

Work Able realiza ação de Páscoa para Barry Callebaut

Promotoras uniformizadas estarão estrategicamente colocadas em <a href="http://arquivo.promoview.com.br/pdv/308576-o-ponto-de-venda-ja-nao-e-mais-o-mesmo/" target="_blank" rel="noopener">pontos de vendas</a> para abordar consumidores e profissionais com o objetivo de apresentar os chocolates Sicao, que são utilizados na elaboração de produtos de Páscoa.

A Work Able já está em ritmo de Páscoa. A empresa, uma das mais importantes no segmento de Outsourcing e Soluções para Trade Marketing do País, realiza ação de marketing promocional para a marca de chocolates Sicao, em 11 praças.

Cerca de 52 promotoras uniformizadas estarão estrategicamente colocadas em pontos de vendas para abordar consumidores e profissionais com o objetivo de apresentar os chocolates Sicao, que são utilizados na elaboração de produtos de Páscoa. “Embora o foco da indústria não seja o consumidor final, mas sim o produtor de ovos, panetones, bolos, as padarias e afins, há interesse em que haja aceitação e valorização da marca pelo público final”, explica Jonathan Dagues, CEO da Work Able.

IMAGEM SICAO

No total, as profissionais estarão espalhadas nos estados de Pernambuco, Ceará, Espírito Santo, Santa Catarina, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, São Paulo (capital, interior e litoral), além de Goiânia e Brasília, promovendo a degustação do produto. O trabalho da equipe deve se estender até 17/4.

Sicao é a marca nacional de chocolates da Barry Callebaut, fabricante mundial de chocolate e produtos de cacau de alta qualidade. Os produtos Sicao foram desenvolvidos para o mercado profissional e são produzidos no Brasil desde 2010 em Extrema, sul de Minas Gerais, na primeira fábrica da Barry Callebaut na América do Sul.

No Brasil, são produzidas duas linhas de produtos: os chocolate e as coberturas. Nos sabores meio amargo, ao leite e branco, os chocolates e coberturas tem apresentação em barras de 1,05 kg e 2,1 kg.

O chocolate SICAO é ideal para aplicação em receitas de confeitaria, em bombons, recheios e ganaches, enquanto as coberturas SICAO são indicadas para decoração, glaceados, inclusões e banhos.