MICE

Hotel Pestana Rio Atlântica comemora páscoa com experiência Gastronômica

Hotel clássico da praia de Copacabana oferece uma experiência gastronímica de luxo, chamada 'Cozinha Show com o Chef Goulart'.

O Pestana Rio Atlântica, hotel presente em um dos cartões postais mais importantes do Brasil, a praia de Copacabana, acaba de lançar uma programação exclusiva gastronômica para o feriado de Páscoa. 

Chamado de Cozinha Show com o Chef Goulart, a experiência oferece entrada, prato principal e sobremesa (R$90 sexta e sábado | R$110, domingo). Além disso, todos os hóspedes que fizerem check-in na sexta-feira (07) ganharão um chocolate especial da Dom Casero.

Para a sexta-feira Santa, o Cozinha Show com o Chef Goulart conta com uma quiche de queijo com salada verde como entrada, risotto de frutos do mar como principal e, para finalizar, sorvete ou salada de frutas com sorvete de tapioca. Já para o sábado, o chef preparou uma caponata de berinjela como entrada, paella como prato principal e de sobremesa, pudim de café ou salada de frutas com sorvete de tapioca. 

O domingo de Páscoa no Pestana promete ser ainda mais especial com o Cozinha Show: O chef Goulart vai preparar um tradicional bolinho de bacalhau como entrada, bacalhau à Brás como prato principal e, para a sobremesa, mousse de chocolate ou salada de frutas com sorvete de tapioca.