O gin Tanqueray anuncia a inauguração do primeiro pop up bar proprietário da marca. Sob o mote “Qual é a sua mistura?”, ele abre as portas em São Paulo entre os dias 21 de setembro e 7 de outubro.
O Tanqueray Mixed Gin Bar possui 215 m² e estará localizado no coração do Itaim, com funcionamento de quinta a domingo. O conceito foi construído sob a ideia de mistura, trazendo para a vida real o que acontece com o Gin&Tônica: a receita pode ser tomada de diversas formas ao misturar diferentes frutas, botânicos e sementes.
A versatilidade, ou “misturabilidade” do drinque é explorada na programação do bar; nos três finais de semana diferentes bares e restaurantes renomados estarão no comando do balcão e na cozinha. Além disso, a cada final de semana terá um DJ ou banda, com estilos musicais diferentes.
No final de semana das eleições, no dia 06/10 o bar fechará às 23h e no dia 07/10 vai abrir às 18h.
No primeiro final de semana,o SubAstor toma conta do bar. Já a ICI Brasserie domina a cozinha. O SubAstor, destaque da alta coquetelaria em São Paulo e ícone da Vila Madalena, traz drinques assinados pelo renomado bar manager da casa, Fabio La Pietra, já a ICI Brasserie assina o cardápio com receitas francesas clássicas com olhar moderno.
Na segunda semana quem assume o bar é o Trabuca, e o menu fica por conta do Guarita Burguer. O Trabuca, concorrido bar de longas filas para suas Gin&Tônicas, vai assinar a carta de drinques. E o Guarita Burguer, novo empreendimento de Jean Ponce e Greigor Caisley, do já consolidado Guarita Bar, vai comandar a cozinha com o menu focado em hambúrguer.
Para o encerramento, a Apothek Cocktails & Co entra com os drinques e o Cozinha 212, com a comida. A Apothek, conhecida por ser o menor bar de coquetéis de São Paulo, vai assinar a carta de drinques do último final de semana, com o endosso de Alexandre D’Agostino, que esteve atrás do balcão do Spot por 18 anos e desde 2017 comanda o pequeno bar da Rua Oscar Freire.
O comando da cozinha do último final de semana fica por conta do Cozinha 212, conhecido por sua churrasqueira a brasa e receitas sem muitas intervenções aos alimentos, que também tem entre os sócios Victor Collor, um dos influenciadores da marca.
A inauguração do pop up bar é resultado do excelente momento da categoria de gim. "O objetivo do Tanqueray Mixed Gin Bar é apresentar o universo da marca para o consumidor, além de promover uma experiência única aos admiradores da coquetelaria”, afirma Cecília Gurgel, diretora da Unidade de Negócio Diageo Reserve.
E, para quem ainda quer levar a marca para a casa, será possível adquirir no espaço diversos itens com a cara de Tanqueray. Haverá kits de coquetelaria, para o consumidor preparar seu próprio Tanqueray & Tonic em casa, imãs de geladeira com receitas, cadernos da marca, mochilas e pôsteres.