O evento acontece de 16 a 25 de agosto no Pier Mauá.
A Unimed-Rio estará presente no Rio Gastronomia, maior evento de gastronomia no Brasil, de uma maneira diferente e saudável: uma bicicleta produzirá smoothies apenas com a energia das pedaladas do ciclista.
As últimas novidades do mercado de live marketing estão aqui.
Leia também: Rio Gastronomia confirma a 9ª edição para agosto.
Alinhada à sua campanha institucional "Mude 1 Hábito", que estimula a prática de atividades para uma vida saudável, a cooperativa leva a experiência divertida da bike-suco à feira gastronômica, disseminando energia, consciência e sustentabilidade.
A atividade estará disponível a todos no estande da Unimed-Rio. Os clientes poderão produzir smoothies nos sabores iogurte com manga e maracujá e iogurte com morango e banana. Serão três bicicletas instaladas no espaço, duas para adultos e uma para crianças.
No domingo, 18, às 18h30, a Unimed-Rio participará ainda do "Papo de Cozinha", novidade do Rio Gastronomia para esse ano, e levará Cynthia Antonaccio, uma das idealizadoras do Instituto de Nutrição Comportamental (INC), para conversar com o público sobre técnicas e estratégias que permitem trabalhar uma nutrição diferente e promover mudanças de comportamento no dia a dia.
Com o tema “Menos fritas, mais frutas: Mudança de Hábito a partir da nutrição comportamental”, o bate-papo acontece no meio do público e não requer inscrição.
“A Unimed-Rio está buscando facilitar a vida das pessoas por meio de incentivos à mudança de hábitos, em busca de uma rotina mais saudável. A nossa proposta para o Rio Gastronomia conversa perfeitamente com essa campanha.”, afirma Mauro Madruga, superintendente de Comunicação e Marketing da Unimed-Rio.
A atividade com as bicicletas estará disponível nos seguintes horários:
16/08 (sexta-feira) – 18h às 22h.
17/08 (sábado) – 14h às 22h.
18/08 (domingo) – 14h às 21h.
22/08 (quinta-feira) – 18h às 22h.
23/08 (sexta-feira) – 18h às 22h.
24/08 (sábado) – 14h às 22h.
25/08 (domingo) – 14h às 20h.