O mercado de eventos e celebrações no ambiente corporativo está sempre à procura de novas experiências.
Em se tratando de A&B, a variedade de opções é fundamental para que os produtores apresentem cardápios diferenciados aos clientes, e, se o assunto é inovação nesta área, ninguém melhor que Mick Paschoal, Chef Pizza Officer da Micheluccio Pizza Artezanalle, e diretor do Ferrara Gastronomia.
Mick, que tem experiência de 20 anos no segmento, está lançando um produto direcionado para o mercado de live marketing. O “Pizza Experience” vai levar para os eventos de final de ano as renomadas pizzas artesanais com um toque especial para proporcionar uma experiência gastronômica singular aos participantes.
“O serviço foi lançado pouco antes da pandemia e teve sucesso imediato.”, afirma Mick. “Então, deixamos o projeto pronto e aguardamos a flexibilização da pandemia para voltar a oferecer esta ótima opção gastronômica para agências e produtores que vão realizar os eventos de final de ano.”, diz o empresário que é reconhecido pelo pessoal de produção e agências que atuam no live marketing pela qualidade em tudo o que faz.
“Podemos atender eventos de qualquer porte com a mesma qualidade e o nosso serviço é especial, tudo para que empresas e agências não esperem muito para curtir as nossas pizzas deliciosas.”, assegura Mick Paschoal.
Tradição
Além do sabor único e especial das pizzas artesanais, o Pizza Experience traz mais um ingrediente especial: a tradição.
A Micheluccio começou instalada à Rua da Consolação em frente ao Cine Belas Artes e tornou-se sinônimo da verdadeira pizza paulistana nas décadas de 70 e 80.
Mantendo a tradição da família na culinária, como também na fabricação e qualidade das pizzas, hoje soma-se 48 sabores, além dos clássicos, que conquistam novos amigos e clientes antigos, como também há pizzas na versão vegana e sem lactose, doces, e também pão de calabresa de fermentação natural, entradas, calzones, carta de vinho de rótulos especiais e cervejas artesanais.
As massas são artesanais, produzidas com farinha de trigo italiana – leva 72 horas de maturação em refrigeradores a 4 graus, resultando em uma massa mais leve e saborosa assada em fornos ultramodernos. Tudo pensando no público exigente, clientes da Micheluccio Pizza Artezanalle.
Agora ela está de volta. Hoje, a Micheluccio Pizza Artezanalle tem três unidades: Aclimação, Morumbi e a recém-inaugurada, em Moema, que atende a região estendida nos bairros de Campo Belo, Brooklin, Itaim Bibi e Vila Nova Conceição.
A tradicional pizzaria trabalha nos formatos delivery e no serviço take away. Mas se a opção do pessoal for a de sair cedo e curtir um happy hour, a Micheluccio oferece a tradicional pizzaria com salão ou ainda o serviço “Pizza in Casa”.
O cardápio da Micheluccio está no site e no app, disponível para iOS, Android e pelo iFood, Rappi e Uber Eats. O serviço de delivery próprio é feito pelos entregadores da pizzaria oferecendo rapidez e qualidade.
Serviço:
Unidade Aclimação: Rua Pedra Azul, 610 (50 lugares)
Fone: (11) 5082-3650 / Whatsapp: (11) 97856-7085
Horários: Terça à sexta-feira: das 18h às 23h30
Sexta e sábado: das 18h às 00h30
Domingo: das 18h às 23h
Unidade Morumbi: Avenida Giovanni Gronchi, 5461 (16 lugares)
Fone: (11) 3773-5252 / Whatsapp: (11) 93904-3693
Horários: Terça a quinta – feira: das 18h às 23h
Sexta e sábado: das 18h às 00h
Domingo: das 18h às 23h
Unidade Moema: Alameda dos Maracatins, 1088 – delivery
Fone: (11) 5533-4441/ Whatsapp: (11) 97248-0605
Horários: Terça a Domingo: 18h às 00h.