Experiência de Marca

The Glenlivet comemora Dia do Uísque

Celebrado no último sábado, a bartender e embaixadora da marca, Ana Paula Ulrich, criou o drinque Uh La La, que passa a fazer parte da carta do Caledonia Whisky & Co.


Em comemoração do Dia Mundial do Whisky, comemorado sempre no terceiro sábado de maio, o single malt escocês The Glenlivet, da Pernod Ricard, lançou o drinque Uh La La, assinado pela bartender e embaixadora de marca Ana Paula Ulrich

Leia também: Atenas produz instalação imersiva da Heineken no MITA Festival

“A ideia é brindar quebrando as tradições com um drinque feito com um single malt. É uma ação para mostrar que o jeito certo de tomar whisky é o seu. Queremos que os apreciadores da bebida criem suas próprias tradições”, detalha Felipe London, Brand Ambassador de whiskies da linha Prestige da Pernod Ricard.  

O coquetel pode ser apreciado no Caledonia Whisky & Co desde o último sábado, 21, e ficará na carta da casa por um mês. É feito com o single malt Glenlivet Founder Reserve, chá de oolong e licor de pêssego. 

“É um drinque bem leve, refrescante e feito para os momentos de descontração”, afirmou Ana Paula Ulrich, autora do Uh La La. 

O Caledonia Whisky & Co fica na rua R. Vupabussu, 309, no bairro de Pinheiros, em São Paulo

Para fazer o drinque em casa, confira aqui a videoaula da bartender Ana Paula Ulrich com o passo a passo da receita:

 

Receita Uh La La

Ingredientes

·  40 ml de Glenlivet Founder Reserve

·  25 ml de Chá de pêssego

·  10 ml de Baunilha Syrup

·  55 ml de Soda

·  Guarnição de pera para finalizar

·  Cubos de gelo

Modo de preparo – em um copo, coloque três cubos de gelo grande e adicione o chá de pêssego. Na sequência, acrescente o xarope de baunilha, a dose do Glenlivet Founder Reserve e por último, a soda. Misture com a colher bailarina delicadamente. Finalize com três fatias de pera.