A escolha por uma alimentação mais saudável ganha cada vez mais adeptos. Exemplo disso é que de janeiro de 2016 a janeiro do ano passado o volume de buscas pelo termo ‘vegano’ aumentou mais de 300% no Brasil, de acordo com a Sociedade Vegetariana Brasileira, que estima que 4% da população brasileira, cerca de 7,6 milhões de pessoas, seja vegetariana e, parte desse percentual, vegana.
Leia também: Marisa lança coleção de São João
Por isso, baseada na filosofia em oferecer uma variedade de produtos que atenda a todos os gostos e momentos, a empreendedora Cleusa Maria da Silva, fundadora e CEO da Sodiê Doces, lançou o primeiro Bolo Vegano da marca. “O veganismo cada vez mais ganha espaço no mercado e a Sodiê amplia seu portfólio para atender esse público”, afirma.
O novo sabor é produzido com massa de chocolate, preparada com bebida vegetal de cacau, da Nature’s Heart, linha de nutrição planted based, 100% natural, comercializada pela Nestlé. Na finalização o bolo ganha calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.
Atualmente a marca possui mais de 80 sabores de bolos e uma linha Zero Açúcar, além dos salgados de fabricação própria. Para consultar a loja mais próxima, basta verificar no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas.