A Bahia possui uma enorme importância para a Dengo Chocolates. O cacau, fruto de maior destaque de seus produtos, é nativo da região e, para intensificar sua qualidade, a marca realiza grandes investimentos com os pequenos produtores locais.
Ao contrário da indústria de forma geral, a Dengo estimula diretamente seus produtores.
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Agora é a vez dos chocólatras ficarem maravilhados com a inauguração da primeira unidade da empresa Trancoso, um dos pontos turísticos mais badalados do estado e distrito de Porto Seguro.
Com um charme sem igual, a arquitetura resgata a simplicidade dos pés no chão do quadrado, continuando com as características originais da casinha tombada. Sua decoração recebeu toques artesanais com itens locais, como as luminárias de palha que remetem a um cacau, feitas a mão por artesãos baianos muito comuns por aquelas bandas.
Os visitantes têm à disposição o amplo portfólio da Dengo, com trufas, pepitas, a famosa linha de Quebra-Quebra a granel e to go e as deliciosas barras de chocolate da marca.
Os produtos são elaborados pela chocolatiére Luciana Lobo e famosos por conter o slogan mais cacau e menos açúcar, aproveitando ao máximo o fruto, ressaltando a importância do consumo saudável.
“A Bahia é o coração da Dengo, nosso cacau vem do sul baiano, causando em nós uma grande admiração pelo estado. Trancoso combina perfeitamente conosco, é uma vila tranquila, charmosa e preservada. Agora, tanto os turistas, quanto os moradores locais, terão a oportunidade de levar um pouco mais de dengo para casa”, afirma Estevan Sartoreli, cofundador da Dengo Chocolates, reforçando que essa inauguração é um marco muito importante na história da marca.
Serviço
Endereço: R. Carlos Alberto Parracho, 461 – Quadrado, Trancoso – Porto Seguro, Bahia
Horário: De domingo à domingo, das 16h às 23h