O Natal é uma das principais datas comemorativas do ano e conta com uma série de preparos gastronômicos desde as entradas pré-ceia até as sobremesas. Com altas expectativas do potencial de vendas, os confeiteiros e chefs especializados neste mercado se preparam para oferecer o melhor para os consumidores e aproveitam as oportunidades que o período do ano proporciona.
A Qualy, para incentivar ainda mais os profissionais da área a terem um bom retorno, garantirem uma renda extra e começar o próximo ano com recursos para expansão dos negócios, por meio da plataforma “Tudo de Bolo”, conta com uma série de conteúdos exclusivos e gratuitos para os usuários cadastrados, que funciona como uma vitrine de portfólio para micro e pequenos empreendedores que trabalham com confeitaria e bolos.
Para o fim de ano, Qualy recomenda o curso de como fazer fotos de dar água na boca, auxiliando quem pretende aproveitar o período para formar e expandir a clientela; e também o conteúdo com “Tudo sobre pesos e medidas”, que apresenta informações e curiosidades a respeito da quantidade de determinados ingredientes utilizados nas receitas.
Alguns temas são vistos com certa dificuldade por pessoas que buscam empreender no ramo, por isso Qualy desenvolveu conteúdos direcionados a essas e outras necessidades, garantindo que, além de sucesso nos negócios, os confeiteiros possam oferecer doces cremosos, suculentos, com excelentes consistências e sabores. Além disso, para o Natal, a plataforma disponibiliza receitas especiais que deixam o pós-ceia ainda mais doce, como o Bolo Red Velvet ou o Bolo Invertido de Banana, e mesmo opções presenteáveis como as Barras de Chocolate Recheadas, podem dar um toque transformador nas celebrações entre familiares e amigos.
Para mais detalhes sobre Tudo de Bolo e informações sobre como se cadastrar gratuitamente e aproveitar todo o conteúdo da plataforma, acesse aqui.