Produtos

Bacio di Latte cria sobremesa inédita para o Dia das Mães

Além da receita exclusiva, que reúne clássicos da gastronomia, como o Cioccolato Belga e o tradicional Brownie, a marca traz também promoções imperdíveis para celebrar a data.

Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta exclusivamente para o Dia das Mães a Torta Brownie, disponível desde 2 de maio, no cardápio das lojas e delivery da marca. 

A receita, assinada pelo chef Oliver Kirkham, promete trazer à tona a cada pedaço as memórias afetivas de mães e filhos, como em um abraço.

Desenvolvida-em camadas, a sobremesa é composta pelo singular gelato de Cioccolato Belga, com uma camada cremosa de Doce de Leite, por cima dele pedaços de brownie – receita exclusiva da Helô Doces, confeitaria artesanal com 40 anos de existência, para a Bacio – e mais uma camada de gelato de Cioccolato Belga. Para finalizar, calda de chocolate intenso. A novidade ficará disponível somente até o dia 14 de maio.

Para comemorar o Dia das Mães, a ideia foi criar uma receita sensorial, e nossa Torta Brownie é acolhedora como um abraço materno. Utilizamos ingredientes selecionados para elaborar uma sobremesa clássica, que como coração de mãe possa servir a todos, além de ser uma opção prática para que, durante a reunião com as mães no domingo, cada segundo possa ser saboreado”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

Foto: Divulgação