A Nespresso Professional, segmento da marca líder em cafés porcionados focado em soluções para negócios, irá reunir no dia 19/06, no NB Steak JK, empreendedores, chefs e influenciadores do ramo gastronômico para discutir sobre a “Reinvenção do Setor Gastronômico Pós-Pandemia”.
Mediado por Arnaldo Lorençato, editor-sênior da Veja São Paulo, o evento faz parte de uma série de encontros promovidos pela Nespresso Professional para discutir as principais tendências e assuntos do mercado gastronômico. Em sua terceira edição, o Nespresso Day já reuniu mais de 40 especialistas e empresários do ramo food service.
“Acredito-que o Nespresso Day é um marco para o segmento. Por meio dele queremos proporcionar diálogos verdadeiros e transformadores para o universo gastronômico, além de seguir buscando soluções que incentivem e proporcionem mais prosperidade para o segmento”, comenta Adriana Vieira, Diretora Comercial de Nespresso Professional.
Na edição anterior do evento, em abril, os restaurateurs Benny Goldenberg (Arturito e La Guapa Empanadas) e Rodrigo Malfitani (Grupo Frutaria) conversaram sobre mão de obra, inclusão social e críticas. Já em novembro de 2022, o primeiro encontro contou também com a participação do Ricardo Garrido e Rodrigo Malfitani.
Foto: Divulgação