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Micheluccio amplia participação em eventos com Pizza Experience

Tradicional pizzaria de São Paulo monta estrutura móvel e faz sucesso no Caioba e Beach Tennis na Quinta da Baroneza organizado pela agência Turn on the Light


O mercado de eventos e celebrações no ambiente de marketing voltou com toda a força no pós pandemia e com ela e grande demanda por experiências diferenciadas e  novidades para os participantes. 

Em se tratando de alimentação, a variedade de opções é fundamental para que os produtores apresentem cardápios diferenciados aos clientes, e, se o assunto é inovação nesta área, ninguém melhor que Mick Paschoal, Chef Pizza Officer da Micheluccio Pizza Artezanalle, e diretor do Ferrara Gastronomia.

Mick, que tem experiência de 20 anos no segmento, lançou o “Micheluccio Experience” e leva para os eventos o serviço que proporciona uma experiência gastronômica singular aos participantes.

Durante o mês de abril os participantes do torneio de Beach Tenis na Quinta da Baroneza e do Caioba Soccer puderam experimentar as renomadas pizzas artesanais com um toque especial.

 

Para o tradicional evento do craque Caio Ribeiro a Micheluccio foi para estrada e montou o Micheluccio Experience na Fazenda Boa Vista e Club Med Lake Paradise.

“A operação deste projeto lançado meses tem alcançado ótimos resultados e vem fazendo sucesso.”, afirma Mick. “Então já temos um produto testado e aprovado que oferece esta ótima opção gastronômica para agências e produtores que vão realizar os eventos e outras ações de live marketing“, diz o empresário que é reconhecido no setor pela qualidade em tudo o que faz.

“Podemos atender eventos de qualquer porte com a mesma qualidade e o nosso serviço é especial, tudo para que empresas e agências não esperem muito para curtir as nossas pizzas deliciosas.”, assegura Mick Paschoal.

Tradição

Além do sabor único e especial das pizzas artesanais, o Micheluccio Experience traz mais um ingrediente especial: a tradição.

A Micheluccio começou instalada à Rua da Consolação em frente ao Cine Belas Artes e tornou-se sinônimo da verdadeira pizza paulistana nas décadas de 70 e 80. 

Mantendo a tradição da família na culinária, como também na fabricação e qualidade das pizzas, hoje soma-se 48 sabores, além dos clássicos, que conquistam novos amigos e clientes antigos, como também há pizzas na versão vegana e sem lactose, doces, e também pão de calabresa de fermentação natural, entradas, calzones, carta de vinho de rótulos especiais e cervejas artesanais.