Experiência de Marca

Fispal Bahia escolhe o melhor pizzaiolo baiano

A Fispal Bahia-Feira Internacional de Produtos, Embalagens, Equipamentos, Acessórios e Serviços para Alimentação recebe a primeira etapa da quarta Copa Brasileira de Pizzarias, que neste ano terá foco no conceito delivery. O concurso ocorre no dia 27/10, no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador.

A Fispal Bahia-Feira Internacional de Produtos, Embalagens, Equipamentos, Acessórios e Serviços para Alimentação recebe a primeira etapa da quarta Copa Brasileira de Pizzarias, que neste ano terá foco no conceito delivery. O concurso ocorre no dia 27/10, no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador.

iv-copa-pizzarias

 A Copa vai promover etapas nas Regiões Sul e Sudeste, além de Norte e Nordeste, até a grande final na Fispal Food Service, que acontece de 07 a 10/06 de 2010, em São Paulo.

O serviço delivery já representa 40% do mercado brasileiro de pizzarias. Algumas das grandes preocupações do segmento são o atendimento telefônico, o cardápio eletrônico, a agilidade dos funcionários na entrega e a apresentação do produto aos clientes. As inscrições podem ser realizadas gratuitamente, até 19/10, pelo telefone (11) 3598-7843, pelo e-mail [email protected] ou ainda pelo site.

Além de ganhar troféu e destaque na edição de cobertura na revista Gourmet & Food Service, durante a realização da Fispal Bahia, a pizzaria vencedora da etapa de Salvador terá o direito de enviar o pizzaiolo para participar da grande final do concurso.

A IV Copa Brasileira de Pizzarias – Delivery é promovida pela Brazil Trade Shows, com apoio da Ocrim e patrocínio da Granomaq. O mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, especialista na área, coordena o evento desde a primeira edição.

A Fispal Bahia vai movimentar a cidade com a presença de profissionais de indústria, varejo e mercado de alimentação fora do lar. A feira, considerada o mais importante do setor de alimentos e bebidas do Norte e Nordeste, tem a expectativa de gerar mais de R$ 800 milhões em negócios e atrair cerca de 25 mil visitantes e 350 expositores nacionais e internacionais, do pequeno ao grande produtor.