Quem não come carnes e pães feitos com farinha tradicional agora encontra diversas opções no JPL Burgers. A rede de hamburguerias ampliou sua linha e oferece a possibilidade de montar todos os 20 sanduíches do cardápio com opções de pães sem glúten ou integrais e, ainda, hambúrguer vegetariano.
Desde os mais tradicionais como o Rocket até os mais elaborados como o Deluxe, cada burger pode ser preparado com estas opções, apresentando outros sabores e combinações. Os pães e o hambúrguer vegetariano estão disponíveis nas três lojas do JPL: Vicente Machado, Mercadoteca e Distrito 1340.
Todos os pães contam com receitas feitas exclusivamente para a marca, elaboradas pela Fabulosa Bakery. "Oferecemos aos clientes esta possibilidade em todo o cardápio, assim quem não come carne ou é intolerante ao glúten pode saborear os sanduíches", explica Jean Pierre Lobo, um dos sócios do JPL. "Nosso hambúrguer vegetariano é feito com proteína de soja e berinjela. Depois de muito trabalho, chegamos a uma receita que une sabor e leveza".
Com os pães, não foi diferente. Jeane Lobo, irmã de Jean e proprietária da padaria Fabulosa Bakery, testou diversas vezes suas receitas até encontrar as que harmonizassem bem com as produções do JPL. "A receita do pão tradicional tem inspiração na focaccia, porém mais macia, um pão leve de casca fina e crocante com azeite de oliva", explica. A Fabulosa Bakery completa em agosto dois anos, garantindo suas receitas de pães para o JPL exclusivas.
Para a versão sem glúten, usou uma fórmula exclusiva, que deixa o pão mais firme, por não usar a farinha de trigo. Já o integral tem um sabor bem marcante, com destaque para o leite e manteiga na receita. "O pão integral sai muito, mesmo com clientes que não são vegetarianos ou preocupados com dieta, graças a sua textura e paladar únicos".
A linha de pães é feita com fermentação lenta e sem conservantes. As entregas são realizadas diariamente, nas três casas da rede, garantindo um produto fresco que deixa a experiência de saborear um sanduíche do JPL ser única.