Experiência de Marca

Festival reúne gastronomia gourmet e barbearia para comemorar o mês dos pais

<!--StartFragment-->Os Food Trucks, também conhecidos como “restaurantes sobre rodas”, reúnem três características que os tornaram queridinhos entre os goianienses: boa localização, comida de qualidade e preços acessíveis.<!--EndFragment-->

Os Food Trucks, também conhecidos como “restaurantes sobre rodas”, reúnem três características que os tornaram queridinhos entre os goianienses: boa localização, comida de qualidade e preços acessíveis. Para comemorar o mês dos pais em grande estilo, a City Incorporadora e a Oliveira Melo Construtora vão reunir os melhores food trucks da cidade para um Festival Gastronômico nos dias 20 e 21 de agosto, das 16h às 23h, no estacionamento do estande de vendas do Dot Bueno Residence, localizado na Rua T-37, ao lado da Academia Athletics, no Setor Bueno. A entrada é gratuita.

Serão 15 food trucks e quatro food bikes presentes na praça de alimentação ao ar livre, oferecendo ao público opções variadas de pratos gourmet com preços que variam entre R$10 e R$30. O roteiro gastronômico inclui itens nacionais e internacionais, como hambúrgueres artesanais, coxinhas gourmet, cachorros quentes, sucos naturais adocicados com caldo de cana, chopp artesanal Colombina, entre outros. Opções não faltam também para os apaixonados por doces: milk shakes, brigadeiros, bolos de pote poderão ser apreciados pelo público.

Como o evento homenageia o mês dos pais, eles poderão aproveitar gratuitamente os serviços oferecidos pela Porthos Barbearia, do empresário Weberth Oliveira, que irá realizar cortes e design de cabelo e barba aos interessados. Eles também poderão se entreter com uma área de jogos com mesa de sinuca, fliperama e pebolim. A diversão das crianças também está garantida com o espaço Kids, que terá cama elástica e escorregador inflável. O festival terá também um show eclético com o cantor Vinícius Stival.

O evento é organizado pela City Soluções Urbanas e pela Oliveira Melo Construtora em parceria com os empresários Eduardo Pacheco e Camilla Pacheco. Eduardo, que é especialista em Food Trucks, destaca que o objetivo do evento é oferecer às famílias uma opção de lazer diferenciada e ao mesmo tempo acessível, tudo isso num espaço agradável e com opções variadas de lazer. “Os food trucks caíram no gosto dos goianienses, e nada melhor para comemorar o mês dos pais do que unir uma boa gastronomia e atividades que vão envolver toda a família”, frisa. O evento é um avant-première do Quintal Food Park, que acontecerá a partir de setembro no mesmo local, unindo gastronomia e cultura.