Produto desenvolvido após dois anos de pesquisa aponta para o futuro da categoria de achocolatados no País.
A marca lança, nesse mês, uma nova fórmula para seu achocolatado em pó, com 33% menos açúcar, mais fibras e o sabor de Nescau.
Fruto de dois anos de pesquisa, o Nescau 3.0 tem características nutricionais ainda mais equilibradas, ajudando a proporcionar uma alimentação balanceada para as crianças, principalmente no café da manhã.
Com 34 instalações e mais de cinco mil pessoas envolvidas, a Nestlé, trabalha constantemente na jornada de aprimoramento de seu portfólio.
Além da redução na quantidade de açúcar, Nescau 3.0 é fonte de fibras, mantendo o exclusivo complexo Activ-Go: com vitaminas, ferro e cálcio.
A novidade chega às prateleiras de todo o País a partir desse mês, disponível em embalagem de 380g (lata). O novo produto entra no portfólio de Nescau como mais uma opção saudável para os consumidores e fãs da marca.
As demais versões do produto continuam fazendo parte do portfólio, para garantir aos consumidores um amplo leque de escolhas.