O McDonald’s desenvolveu um canudo high-tech para sua nova bebida, o Chocolate Shamrock Shake. Em um evento realizado na semana passada — lembrando os lançamentos de novos gadgets da Apple — a empresa apresentou nos Estados Unidos o The Straw.
Desenvolvido em parceria com empresas de engenharia aeroespacial — NK Labs e Jace — por meio de uma impressora 3D, o novo canudo quer equilibrar as camadas sobrepostas de chocolate e menta que são os ingredientes principais da bebida. O lançamento de ambos — o shake e o canudo — está previsto para o Dia de São Patrício, 17 de março, nos Estados Unidos.
O canudo, em formato de J, possuí furos estratégicos. Além de significar literalmente “canudo”, o Straw também é uma abreviação de “tubo de sucção com eixo reverso para retirada”, em livre tradução. O dispositivo permite, segundo o anúncio, que o consumidor prove tanto o sabor de menta quanto o de chocolate na mesma proporção.
Em 17 de março, 2 mil canudos Straw serão distribuídos gratuitamente pelos EUA. No entanto, ainda não há previsão de outras datas de entrega ou venda.