Há dez anos presente na temporada de inverno de Campos do Jordão, o FIRE UP Stella Artois, plataforma proprietária da agência MAK, inaugura sua edição 2017 no feriado de Corpus Christi.
A festa oferece uma mistura entre alta gastronomia e boa música. Para a edição do aniversário, os convidados vão degustar o menu assinado pela chef Thais Cesar, especialista em finger foods e Petit Comitè.
Na ocasião, haverá a ativação da cerveja Stella Artois através do seu lounge personalizado inspirado na sofisticação e tradição da marca.
Já o energético Fusion vai garantir com que os celulares não fiquem sem bateria através de um totem carregador personalizado para a marca.personalizado: “Além da harmonização com a gastronomia do local, Stella reforça bastante a Arte de Celebrar e nada melhor do que poder celebrar este inverno sofisticado com o Fire UP”, afirma a direção de Marketing da AMBEV.
Para animar os presentes, o DJ e residente da casa Edu Zottini divide o line-up com Leo Sguilaro, Marcos Thorpe, a dupla Back 2 Bass de Marcello Romero e Persio Semeraro, Beto Ribeiro, Adam Klein, Leo Cury, Cris Proença, Edu Barbeiro, Rafael Luciano, além do violonista Amon Lima que mistura as batidas sintéticas da música eletrônica e a sonoridade orgânica do violino e George Israel, saxofonista e ex integrante do Kid Abelha.