As páginas da edição da Revista São Paulo, do jornal Folha de S. Paulo, do último dia 26 de junho, trouxeram cinco receitas de drinks feitos com Cachaça 51 contadas sob uma nova perspectiva. Brasileirinho, Tropicaxi, Limonall, Cajuí e a tradicional Caipirinha foram transformados em minicontos, cada um deles relata situações rotineiras que acontecem ao redor de uma mesa de bar que, como sempre, acabam em um bom drink.
Desenvolvido pela agência da Companhia Müller de Bebidas, MariaSãoPaulo, o projeto off-line será integrado com as mídias sociais da marca por meio da hashtag #Minicontos51. No perfil no Instagram da Cachaça 51 (@51BoaIdeia) serão publicados posts com o áudio desses primeiros drinks com cachaça, mas, também, de muitos outros. Os nomes e algumas das receitas dos drinks do #Minicontos51 surgiram a partir de releituras das versões tradicionais inspirados na brasilidade da marca. “A mesa de bar é o lugar para juntar pessoas queridas, engatar uma boa conversa acompanhada de um ótimo drink. É lá que surgem histórias e momentos que ficam na memória. Queremos contar as receitas e os drinks que permeiam cada um desses momentos. A ideia é criar uma série de áudioposts que relatem essas situações que acontecem em uma mesa de bar e que todos se identificam. ”, diz Luciana Elaiuy, Diretora de Criação da MariaSãoPaulo.